El equipo de orientación en los parques agradece a todos los corredores su participación y comportamiento deportivo, además de felicitar a los ganadores.

Puedes consultar las clasificaciones de la carrera:

5º Primaria.

6º Primaria.

1º – 2º ESO.

Estos fueron algunos de los momentos más destacados de la carrera. Fotos .

Amplía información sobre la carrera en:

Colegio Agustín Gérico

CEIP Ángel Escoriaza

Colegio Santa Ana

Esperamos veros en alguna de las carreras organizadas por la Liga Aragonesa de orientación.

El 2 de junio, una vez finalizados los 40 días de actividad, como colofón del Programa “Orientación en los parques – Primavera 2010”, tuvo lugar una prueba deportiva a la que se pudieron inscribir todos los participantes en el programa de ese año.

Se trataba de una carrera de orientación en la que se debía completar un recorrido señalizado con balizas en el menor tiempo posible utilizando un mapa que se repartió el mismo día de la prueba.

Esta prueba fue similar a las que se organizan en la Liga Aragonesa de orientación y a las que se realizaron en el programa.

La inscripción fue gratuita, hubo premios para los ganadores y regalos para todos.

Descárgate toda la información de la carrera aquí .